Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт ньокков-суфле под грибным соусом бешамель. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезаем шпинат и листья салата полосками. Заливаем 120 миллилитрами воды. Варим до готовности. Сливаем воду.
2. Соединяем шпинатную массу со 120 граммами тертого сыра и яйцом. Добавляем мускатный орех, муку, соль и перец. Перемешиваем. Охлаждаем.
3. Формуем ньокки. Панируем в муке. Выкладываем в кипящую подсоленную воду. Варим в течение 10 минут.
4. Вынимаем ньокки. Обсушиваем. Посыпаем оставшимся тертым сыром. Подаем ньокки с томатным соусом. Приятного аппетита!
Недавно пробовала ньокки с лесными грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за рецепт ньокков со шпинатом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для receptykulinarov.ru/goryachee/pyemontskie-nyokki.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит ньокки со шпинатом.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Arenda,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ньокков со шпинатом.
Получилась вкуснятина!
Ух ты! Как красиво и просто!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ньокки со шпинатом сказка!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!