Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт ньокков с лесными грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Варим картофель в мундире, затем чистим. К очищенному картофелю добавляем соль и сливочное масло. Разминаем.
2. К картофелю добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
3. Формируем ньокки и опускаем в кипящую воду. Варим пару минут.
4. Готовые ньокки обжариваем на сливочном масле. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Недавно пробовала розовые ньокки — еду настоящих блондинок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
А я сделала пьемонтские ньокки, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Как вкусно! У меня муж любитель пьемонтских ньокков.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Яхууу)))наконец то закончила пьемонтские ньокки!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте ньокков с голубым сыром.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пьемонтских ньокках зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пьемонтскими ньокками!
Я, как большая любительница пьемонтских ньокков, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пьемонтских ньокков выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.