Если нравится готовить горячее посмотрите рецепт розовых ньокков — еды настоящих блондинок. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт горячего, домашние рецепты, рецепты на сковороде, рецепт итальянской кухни.
Картофель отвариваем в мундире, чистим, давим.
Добавляем в полученное пюре муку, пармезан, куриное яйцо, соль (3 грамма), чуть муската.
Лепим из этой не без труда полученной массы колбаски желаемого размера.
Если хотим заморозить впрок, то обваливаем в муке из твердых сортов пшеницы. А если нет, то нет. Варим 3-4 минуты, затем отправляем на сковородку, в заранее подготовленные грибы.
Берем опята, маслята, подосиновики ассорти, в общем. Обжариваем их с чесноком и петрушкой. Плюс добавляем мясной бульон.
Затем добавляем 33-процентные сливки (пробовали 39-процентные слишком жирно получается). Соль (1 грамм), перец.
В конце посыпаем пармезаном уже на ньокки и тушим их недолго, постоянно тормоша.
Недавно пробовала ньокки с шалфеем и пармезаном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Горячее
Комментарии к рецепту
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Что думаете о рецептике пьемонтских ньокков?
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Вкусно
Спасибо за рецепт ньокков с лесными грибами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!