Фотография готового блюда печени под соусом из маринованной черешни
Если нравится готовить печень посмотрите рецепт печени по-царски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Еще один вариант печени с соусом из маринованной черешни
Метки: простой рецепт печени, рецепты на ужин, праздничные рецепты
Черешню помыть, удалить косточки и разрезать пополам. Замариновать черешню: смешать 1 ст. л. масла, сок лимона, гранатовый соус, соль, перец, травы. Оствваить мариноваться неменее чем на 1,5 часа (я оставляла на ночь)
маринованную черешню переложить в небольшой сотейник, довести до кипения, влить вино и варить на медленном огне до загустения около 20 минут
лук порезать полукольцами и обжарить с двумя ст. л масла до нежно розового цвета.
Добавить печень (предварительно помыть, очистить от пленок) Жарить до готовности. ГОтовую печень посолить и поперчить. В оригинальном рецепте печень жарится без лука, но я решила добавить. с ним, на мой вгзляд, вкуснее:)
Печень полить соусом, подавать с гарниром на ваш вкус! По мне же, под такую печеночку картофельное пюре саое то.;) Умопомрачительная печень под черешневым. Приятного аппетита.
Недавно пробовала куриную печень со сливочно-горчичным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила печень под соусом из маринованной черешни!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо, erererasi1977!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Erererasi1977, классный рецепт печени под соусом из маринованной черешни!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
печень под соусом из маринованной черешни-это моя мечта!)))