Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу из горшочка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
Подготовьте ингредиенты: измельчите овощи (блендером или нарежьте ножом мелким кубиком), прокрутите или порубите мясо в фарш.Шаг 2.
Приготовить рагу.
В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте овощи.
Добавьте фарш, готовьте несколько минут, чтобы фарш немного зажарился.Добавьте вино, перемешайте и готовьте несколько минут, чтобы вино выпарилось.Блендером измельчите очищенные помидоры с соком.
Добавьте в рагу.
Заверните чеснок, веточки тимьяна и розмарина в марлю и положите в кастрюлю.
Готовьте рагу в течение 1 часа 20 минут.
Посолите и поперчите по вкусу, удалите марлю с травами.Шаг 3.
Отварить пасту.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой.
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко резаный чеснок и целые веточки тимьяна и розмарина.
Удалите веточки и переложите в сотейник рагу.
Добавьте бульон, перемешайте и прогревайте пару минут.Шаг 4.
Сервировать блюдо.
Выложите в соус отваренную пасту.
Добавьте тертый сыр, передайте и подавайте пасту в глубоких тарелках, украсив свежей зеленью.
Бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon Джузеппе Д'Анджело, отточивший свое мастерство на курсах кулинарного искусства Boscolo Etoile Academy в Тоскане, рассказывает, как приготовить популярное итальянское блюдо - ригатони с рагу из ягненка.
Недавно пробовала рагу с индейкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Софья, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
ригатони с рагу из ягненка готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Очень круто получилось!
У девочек встречала похожие рецепты: грибное рагу.
Спасибо большое за рецепт ригатоней с рагу из ягненка, Софья.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Софья, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ригатоней с рагу из ягненка.
Мне он нравится больше других.
Софья, ригатони с рагу из ягненка - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Спасибо за рецепт ригатоней с рагу из ягненка!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Софья, большое спасибо за рецепт ригатоней с рагу из ягненка!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Сижу сейчас, доедаю ригатони с рагу из ягненка.
Очень вкусно, мне понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ригатоней с рагу из ягненка!