Если нравится готовить рататуй посмотрите рецепт рататуя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рататуя
Чистим все овощи. С баклажана и кабачка срезаем торцевые концы, с перца срезаем плодоножку с семенами и белые внутренние простенки.
2. Кабачок и баклажан нарезаем кубиками и отправляем (без масла!) в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Желтый сладкий перец, лук и морковь тоже режем кубиками и тушим на растительном масле с добавлением измельченных чеснока и томата.
3. Теперь добавляем в сковородку запеченные овощи, солим по вкусу и перемешиваем.
4. Готовый рататуй выкладываем порционно на тарелки, украшаем кинзой и зеленью. Подаем приготовленное блюдо горячим. Приятного аппетита!
Недавно пробовала рататуй из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот сейчас по Вашему рецепту, hinyeduly, делаю это чудо чудное;)
Спасибо тебе, hinyeduly, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала по вашему рецепту рататуй правильный, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Знакомая научила готовить рататуй гриль.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я еще не делал рататуй правильный, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!