Если нравится готовить рататуй посмотрите рецепт рататуя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хорошо готовить этот рецепт в сезон овощей, так рататуй получается наиболее ароматным.
Лук и баклажаны нарежьте небольшими кубиками. Баклажаны посыпьте солью и дайте им полежать несколько минут, чтобы ушла горечь.
Перцы и помидоры очистите и нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко нарубите.
Обжарьте лук и чеснок на сковороде до мягкости, затем отдельно обжарьте баклажан и так же отдельно болгарский перец.
Затем отдельно обжарьте помидоры и добавьте в сковороду смесь MAGGI с 200-250 мл воды. Потушите меньше минуты, после добавьте в сковороду все ранее обжаренные овощи и готовьте еще в течение минуты.
Недавно пробовала рататуй с баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, получилось традиционный рататуй не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Христина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Христина!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Огромное спасибо!
Хочу рассказать о экспресс-рататуе receptykulinarov.ru/goryachee/ratatui/yekspress-ratatui, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что традиционный рататуй превзойдет все ожидания.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Мой любимый человек очень любит традиционный рататуй и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!