Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт овощного ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы сделать блюдо более разнообразным, при обжаривании курицы добавьте грибы. Часть бульона можно заменить белым вином, это придаст блюду деликатный вкус и аромат.
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок в течение 4 минут.
Добавить натертую на терке морковь и куриные грудки, приправить молотым перцем. Непрерывно помешивая, жарить 5 минут. Добавить рис и жарить еще 1 минуту.
В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ. 1 стакан получившегося бульона влить в сковороду к рису и тушить, помешивая время от времени, пока рис полностью не впитает воду.
Следующий стакан бульона нужно вливать, когда предыдущая порция впитается. Так постепенно подливать бульон до готовности риса.
Добавить тертый пармезан в ризотто и перемешать. Сразу подавать к столу.
Недавно пробовала ризотто с лисичками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила итальянское ризотто из курицы!
Обалденно красиво получилось!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Итальянское ризотто из курицы - очень вкусно, продукты сочетаемые
Сейчас пойду готовить)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я слабо разбираюсь в итальянском ризотто из курицы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант итальянского ризотто из курицы ещё не пробовала:D
Что думаете о рецептике классического ризотто?
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за удивительные рецепты!
Надо попробовать
Это мой самый любимый рецепт итальянского ризотто из курицы, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Рецепт итальянского ризотто из курицы понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Первый раз делала итальянское ризотто из курицы.
получилось то, что нужно!
Галя — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно итальянское ризотто из курицы будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))