Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ризотто с редисом - простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени! Рекомендую!
Метки: простой рецепт ризотто, рецепты на ужин, рецепт европейской кухни.
Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности. Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).
Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису. Когда жидкость почти испарится - вливаем еще. Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.
Тем временем натрите на мелкой терке редис. Также натрите сыр.
Солим блюдо по вкусу. В самом конце добавляем редис и половину сыра. Перемешиваем и присыпаем остатками сыра. Украшаем блюдо тонкими колечками редиса. Приятного аппетита!
К вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с редисом. На сковороде обжаривается лук, затем добавляется рис и маленькими порциями вливается куриный бульон. Рис варится до полной готовности. В конце добавляется тертый редис и сыр. При подаче на стол украшаем блюдо колечками редиса. Хорошего и продуктивного дня!
Недавно пробовала цитрусовое ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт ризотто с редисом, он мне пригодился.
Диана, спасибо.
Приготовила ризотто с редисом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Что думаете о рецептике ризотто фаршированный?
Это не ризотто с редисом, это просто бомба!!!
Я готовила ризотто с редисом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне ризотто с редисом даже гости заказывают!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Будем пробовать!