Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто с креветками и кальмарами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Креветки сварите и очистите.
Разогрейте бульон.
Потушите креветки и порезанный лук вместе с рисом пару минут.
Постепенно вливайте кипящий бульон.
Дайте бульону впитаться прежде, чем добавите очередную порцию бульона.
Не забывайте постоянно помешивать ризотто. На все это должно уйти примерно 20 минут.
Когда рис будет в кондиции al dente, добавьте сливочное масло и все перемешайте.
Затем приправьте специями.
В завершение посыпьте тертым пармезаном и петрушкой.
Недавно пробовала овощное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Валерия!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить нежное ризотто с креветками.
О результате напишу позже.
Спасибо еще раз ,Валерия, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
По совету коллеги приготовила этот нежное ризотто с креветками.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Валерия, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении нежного ризотто с креветками.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО черное ризотто.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
За рецепт спасибо
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!