Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Перловую крупу отварить до готовности.
Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.
Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.
Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Недавно пробовала ризотто с кроликом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт перлового ризотто розовый жемчуг, получилось!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
А я посматриваю на рецепт ризотто с тыквой, интересно услышать ваши отзывы.