Перловое ризотто розовый жемчуг

8 отзывов | 
Рецепт перлового ризотто розовый жемчуг

Фотография готового блюда перлового ризотто розовый жемчуг

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 633 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт ризотто,  рецепт домашней кухни.

Готовим перловое ризотто розовый жемчуг

Ингредиенты на четыре порции

  • баклажаны - 1 шт.
  • помидоры - 250 г
  • лук красный - 2 шт.
  • каперсы - 2 ч.л.
  • креветки очищенные - 300 г
  • оливковое масло - 30 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • крупа перловая «Увелка» - 2 пакета

Шаги приготовления

  1. Перловую крупу отварить до готовности.

  2. Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

  3. Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.

  4. Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.

  5. Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!

Недавно пробовала ризотто с кроликом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Моцак Зинка
Моцак Зинка

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

simutenko_85
simutenko_85

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

eridsa1971
eridsa1971

Спасибо за рецепт перлового ризотто розовый жемчуг, получилось!

ildun
ildun

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

istiti1975
istiti1975

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

mila93
mila93

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

rongengou1974
rongengou1974

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

zoya94
zoya94

А я посматриваю на рецепт ризотто с тыквой, интересно услышать ваши отзывы.

Похожие рецепты