Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ризотто получается легким и вкусным, а вместе с рукколой оно становится невероятно вкусным. Козий сыр можно с легкостью заменить сливочным.
Очистить, промыть и мелко нарезать лук и чеснок. Промыть и просушить на бумажном полотенце рукколу.
В сковороде нагреть 2 ст. л. масла, обжарить лук, добавить рис Arborio. Готовить течение 3 минут до прозрачности риса. Развести 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 литре воды, довести до кипения и держать на медленном огне. В рис добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 15.
Сыр порезать на кубики. Добавить в ризотто рукколу и сыр. Готовить около 5 минут. Приправить перцем и подавать.
Недавно пробовала ризотто с окороком и голубым сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ризотто с рукколой и козьим сыром сказка!
Опачки!
Теперь братик обрадуется ризотто с рукколой и козьим сыром!
Огромное Вам спасибо!!!
ризотто с рукколой и козьим сыром — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Таня, спасибо за рецепт ризотто с рукколой и козьим сыром!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо огромное за рецепт, Таня!
ризотто с рукколой и козьим сыром просто супер.
Все мои подруги делают теперь ризотто с рукколой и козьим сыром по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Огромная благодарность вам,Таня…))))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт ризотто с грибами для любителей.
Просто замечательно…
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!