Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт куриного шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины.
Сложить шницель из пяти слоев: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце.
Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
Как только шницель будет готов его необходимо подать к столу.
Недавно пробовала шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, tedonder1972, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
простой шницель из ветчины и сыра готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Хотела приготовить уже сегодня цветной шницель и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Я с дочкой делаем простой шницель из ветчины и сыра. Довольно вкусно выходит :)
Рецепт интересный.
Попробую!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ну, это было превосходно!
простой шницель из ветчины и сыра вместе с пальцами едва не съела)
Ой, tedonder1972.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))