Фотография готового блюда шницеля из куриных грудок
Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт шницеля. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт шницеля
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль, перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари.3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст. маслом и обжарить шницели..
с двух сторон, до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
Недавно пробовала капустный шницель. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо Valentina, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шницеля из куриных грудок
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
В выходные сделала охотничий шницель по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вкуснятина
А что вы нашли в шницеле из куриных грудок??? Мне, например, не очень понравилось:(