Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка из лосося. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим на гриле. Этот стейк приготовим из деликатесной мышцы лопаточной части говядины, в название именуется как флет айрон. Используется черный молотый кофе эспрессо как Allegro Espresso Sierra или любой другой темный кофе, у меня итальянский кофе эспрессо Lavazzа.
Смешать все сухие ингредиенты в емкости.
Стейк смазать оливковым маслом.
Обвалять в готовой кофейной посыпке с обеих сторон. Готовим на разогретом гриле или в духовке в режиме бройл 8-12 мин до средней прожарки.
Готовый стейк достанем из гриля, дадим полежать 10 мин Разрежем на порции и подадим к столу. Наслаждаемся. Приятного аппетита.
Недавно пробовала стейк фланк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница флета айрон стейк в кофейно-пряной посыпке, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне флета айрон стейк в кофейно-пряной посыпке выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Легко и вкусно!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Оноприйчук, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом флета айрон стейк в кофейно-пряной посыпке.
Столько восхищений от гостей!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт стейка.
Хороший рецепт!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Оноприйчук