Если нравится готовить стейк посмотрите рецепт стейка из лосося. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт стейка
Картофель и пару зубчиков чеснока чистим и отвариваем в подсоленной воде с добавлением сливочного масла. Попутно греем молоко, так же со сливочным маслом.
2. Мясо (говяжий стейк) сдабриваем вустерским соусом и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до полуготовности.
3. Теперь сливаем бульон из картофеля и замешиваем пюре с разогретым молоком. Добавим соль по вкусу.
4. Следующий этап: на деревянный противень выкладываем портер-хаус, сверху еще немного вустерского соуса и только сейчас солим стейк.
5. Пюре помещаем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и наносим на противень по краям, стараясь украсить таким образом будущее блюдо. Перед отправкой в духовку сдабриваем картошку и мясо растопленным сливочным маслом.
6. Блюдо запекаем в духовке примерно 15 минут, добавляем дольки лайма и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала стейк фланк. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт стейка портер-хаус!!!
Ухтышка какой рецепт стейка портер-хаус!!!!!!!
слюни текут рекой
Какая вкусняшка!
Теперь это мой любимый стейк портер-хаус.
receptykulinarov.ru/goryachee/steik/steik.
Erdic1981,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту стейка портер-хаус.
Получилась вкуснятина!
Первый раз делала стейк портер-хаус.
получилось то, что нужно!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!