Если нравится готовить вареники посмотрите рецепт ленивых вареников. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Квашеную капусту промыть холодной водой, хорошо отжать.
Добавить мелко порезанный репчатый лук.
Обжарить капусту и лук на растительном масле 5 минут. Остудить.
Муку просеять. Добавить соль и воду комнатной температуры.
Замесить упругое эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку. Оставить отдохнуть 15-20 минут.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую раскатать в жгут.
Разрезать на кусочки толщиной 1 см.
Из каждого кусочка сформировать "монетки"
Раскатать лепешки.
Положить на каждую лепешку немного начинки.
Защипать. Вы можете делать вареники привычной для вас формы. Воду довести до кипения, положить вареники. Варить после закипания 10 минут.
Рецепт "Вареники с квашеной капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала вареники с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вареники
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Вареники с квашеной капустой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Vkysno, spasibo.
Делаю вареники с квашеной капустой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю вареники с квашеной капустой уже полгода, все супер!
Да вареники с квашеной капустой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
egorova_89, спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт вареников с капустой и мясом, тоже очень понравилось.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Надо попробовать приготовить вареники с квашеной капустой
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку