Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого в мультиварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это блюдо японской кухни оценят все любители необычных вкусов и ароматов. Готовится жаркое из говядины с овощами.
Метки: простой рецепт жаркого, рецепты на ужин, рецепт японской кухни.
Каждую очищенную картофелину режут на четыре части. Говядину промывают, нарезают тонкими полосами и жарят в растительном масле минут десять. Потом добавляют картошку, вливают стакан воды и тушат на тихом огне. При необходимости снимают образовывающуюся пенку.
Когда перестанет появляться пенка, можно добавлять саке или вино вместе с сахаром. Далее вливают соевый соус.
Лук очищают, режут соломкой и тоже отправляют к жаркому. Тушат минут двадцать под закрытой крышкой. Потом на десять минут добавляют стручковый горошек и готовят уже на сильном огне.
Недавно пробовала жаркое из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Anggi, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Anggi, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Anggi, тут ещё жаркое с мясом.