Фотография готового блюда жаркого с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого с куриными желудочками и грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт жаркого
Говядину нарезать кусочками.
Лук нашинковать.
В чашу мультиварки сложить лук и мясо.
Добавить растительное масло и готовить в режиме ЖАРКА 7-10 минут, помешивая.
В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.
Добавить стакан воды и включить режим ТУШЕНИЕ готовить 20 минут.
Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.
Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.
Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.
Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вот и приготовила жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров!
Обалденно красиво получилось!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Ира!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Думаю приготовить жаркое из курицы с грибами в горшочках, кто-нибудь пробовал?
Я пошла делать как у вас!!!
Блюдо просто супер, готовила жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Кульно
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я с дочкой делаем жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))