Фотография готового блюда жаркого с куриными желудочками и грибами
Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого с грибами в томатном соусе из протертых помидоров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт жаркого
Желудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до золотого цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам.
Сверху содержимого горшочков выложить порезанные грибы, 2 горошка перца и по половинке веточки розмарина и полить все сливками. Накрыть горшочки. Если нет подходящих крышек, то можно накрыть фольгой. Поставить их в духовку, включить температуру 200 градусов и, постепенно нагревая жаркое с куриными желудочками и грибами, готовить 1 час.
Недавно пробовала жаркое с пельменями. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Женя, спасибо вам огромное!!!
жаркое с куриными желудочками и грибами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Очень хороший и вкусный рецепт жаркого с куриными желудочками и грибами, оценили и полюбили, спасибо!
Готовила вчера жаркого с куриными желудочками и грибами по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Мне очень понравился рецептик жаркого из курицы с грибами в горшочках, хочу поделиться с вами.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жаркое с куриными желудочками и грибами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
ОЧ вкусно получилось)