Если нравится готовить соус тартар посмотрите рецепт бифштекса из говядины по-татарски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо для тартара должно быть очень свежее. Дополнения зависят от индивидуальных предпочтений - в этом рецепте подаю только основные. Подавать в качестве холодной закуски - отлично подходит на вечеринки!
Мясо мелко порубить острым ножом или топориком, чтобы получился фарш, можно просто пропустить через мясорубку. Разделить фарш на две части и сформировать из каждой шар. Положить на отдельных тарелках и сделать в середине углубление.
Огурцы, репчатый лук и шампиньоны очень мелко нарезать и уложить вокруг мяса вместе с зеленым луком.
В углубления в мясе разбить желтки.
Подать. Специи подать на стол, чтобы каждый мог себе приправить по вкусу.
Недавно пробовала бифштекс из говяжьего фарша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Сегодня приготовила татарский бифштекс…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу тартар из лосося с кремом из авокадо receptykulinarov.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-lososya-s-kremom-iz-avokado.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Отличный рецепт, спасибо огромное
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Татарский бифштекс готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Давно хочу попробовать сделать татарский бифштекс))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Gala80!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!