Фотография готового блюда борща черниговского томленого
Если нравится готовить борщ посмотрите рецепт борща зеленого. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Секрет вкусного борща - это идеальное сочетание всех ингредиентов и немного терпения. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.
Метки: простой рецепт борща, суп из кабачков, рецепт европейской кухни.
Мясо промыть, залить 3 л воды и варить на медленном огне 40 минут. Затем процедить бульон, мясо разрезать на порционные куски.
Баклажаны и кабачки очистить и нарезать на маленькие кубики. Обжарить на оливковом масле с чесноком 3-4 минуты. Картофель очистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.
В кастрюлю выложить мясо и картофель. Добавить обжаренные овощи, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, лавровый лист и залить бульоном.
Поставить в духовку на 120 минут при 100 градусах.
Недавно пробовала польский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Борщ
Комментарии к рецепту
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо, Инна!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
И как у тебя все получается???
Посмотрите также на борщ с семечками. Может заинтересует.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Яхууу)))наконец то закончила борщ черниговский томленый!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Инна, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Большое спасибо за рецепт борща черниговского томленого.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Борщ черниговский томленый готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Мои гости требовали добавки)))