Если нравится готовить борщ посмотрите рецепт польского борща на пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы вкус блюда стал более выразительным, перед подачей в каждую порцию добавьте ложку хрена и отварное яйцо.
Метки: простой рецепт борща, вкусный суп, рецепт польской кухни.
Овощи очистить и промыть. Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком. Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.
Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки. Затем добавить MAGGI ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.
В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона. Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.
Недавно пробовала борщ зеленый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Борщ
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Делала польский борщ один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Иду пробовать…
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила польский борщ, до этого просто готовила борщ на тушенке.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень вкусно!
Все как в рецепте pilyuga_74.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Pilyuga_74, отличный рецепт польского борща, все ингредиенты любимые.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте