Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона иза фазаны. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень важно знать каждой домохозяйке, как приготовить бульон из рыбы. Ведь он всегда может пригодиться в создании другого блюда, не говоря уже о том, что и сам по себе будет вкусен.
Морковь очистите, помойте и нарежьте большими кусками вместе с лимоном и луком. Эти ингредиенты, а также рыбу, лавровый лист и перцы залейте двумя литрами воды в кастрюле.
Доведите все до кипения, а потом варите на медленном огне в течение часа, не забывая снимать пену шумовкой.
Готовый бульон процедите через марлю и посолите. Сварившиеся продукты можете использовать для салата или начинки в пирог.
Сегодня будем варить основу для многих блюд, которую мы будем делать из "супового набора" - головы и хвоста. Поэтому, когда вам придется разделывать целую рыбу, не спешите выбрасывать эти части, а правильно используйте их. Бульон будет достаточно наваристым, и его можно есть и так, добавив сухарики и кусочки вареной рыбы.
Недавно пробовала правильный бульон. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали бульон из рыбы.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
ОО, мой любимы рецептик бульона из рыбы
В восторге от http://receptykulinarov.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-govyadiny, очень вкусно и просто!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем бульон из рыбы пробовать))))
Katruk_82, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо, katruk_82!
Ваш рецепт бульона из рыбы всё-таки самый лучший из всех!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Katruk_82,:) очень аппетитное фото бульона из рыбы
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.