Фотография готового блюда бульона из рыбы
Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт бульона иза фазаны. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень важно знать каждой домохозяйке, как приготовить бульон из рыбы. Ведь он всегда может пригодиться в создании другого блюда, не говоря уже о том, что и сам по себе будет вкусен.
Морковь очистите, помойте и нарежьте большими кусками вместе с лимоном и луком. Эти ингредиенты, а также рыбу, лавровый лист и перцы залейте двумя литрами воды в кастрюле.
Доведите все до кипения, а потом варите на медленном огне в течение часа, не забывая снимать пену шумовкой.
Готовый бульон процедите через марлю и посолите. Сварившиеся продукты можете использовать для салата или начинки в пирог.
Сегодня будем варить основу для многих блюд, которую мы будем делать из "супового набора" - головы и хвоста. Поэтому, когда вам придется разделывать целую рыбу, не спешите выбрасывать эти части, а правильно используйте их. Бульон будет достаточно наваристым, и его можно есть и так, добавив сухарики и кусочки вареной рыбы.
Недавно пробовала правильный бульон. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мы тоже недавно первый раз делали бульон из рыбы.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
ОО, мой любимы рецептик бульона из рыбы
В восторге от http://receptykulinarov.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-govyadiny, очень вкусно и просто!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем бульон из рыбы пробовать))))
Katruk_82, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо, katruk_82!
Ваш рецепт бульона из рыбы всё-таки самый лучший из всех!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Katruk_82,:) очень аппетитное фото бульона из рыбы
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.