Если нравится готовить бульон посмотрите рецепт овощного бульона в пароварке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт бульона, овощной суп, рецепт французской кухни.
В марлю заверните стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошо завяжите.
В кастрюлю положите мешочек с травами и добавьте воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите 10 минут и снимите с огня. Процедите.
Недавно пробовала овощной бульон. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я делала овощной бульон с фехнелем по рецепту Галя, мне понравилось.
Даже брату, который овощной бульон с фехнелем не любит,понравилось!
Спасибо большое, Галя, освежила в памяти рецепт овощного бульона с фехнелем!
порадую любимого.
Галя, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила овощной бульон с фехнелем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Галя, большое спасибо за рецепт овощного бульона с фехнелем!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Галя за то, что даёт нам возможность выбора!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вот еще ссылочка на овощной бульон основа для других блюд.
Очень давно приметила этот рецептик овощного бульона с фехнелем.
Получилось просто чудесно!
Галя спасибо Вам большое за этот рецепт!