Если нравится готовить овощной суп посмотрите рецепт супа минестроне. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Бекон или грудинку нарезаем некрупными кусочками, лук мелко рубим.
Обжариваем грудинку с луком на сковороде и опускаем в кипящую воду.
Нарезаем стебли сельдерея, цукини, спаржу и фенхель, и добавляем к бекону.
Через 10 минут опускаем в суп нарезанный болгарский перец, помидоры, острый перец, зубчик чеснока.
5. Солим, заправляем томатным соком и оливковым маслом, варим до готовности. В конце кладем мелко порубленную зелень.
Недавно пробовала минестроне в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Ой, yasyac.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Yasyac, здесь новое блюдо минестроне с курицей.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Yasyac, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит итальянский суп минестроне.
Yasyac, большое спасибо за рецепт итальянского супа минестроне!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вкусно как у мамы!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт итальянского супа минестроне!