Минестроне рус

10 отзывов | 
Рецепт минестроне рус

Фотография готового блюда минестроне рус

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 12
  • Калорий: 108 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Сковорода с керамическим покрытием
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Если нравится готовить овощной суп посмотрите рецепт минестроне по-генуэзски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт овощного супа,  легкие рецепты,  суп с капустой,  рецепты на сковороде,  минестроне суп,  рецепт итальянской кухни.

Готовим минестроне рус

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Картофель 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Капуста 150 г
  • Китайская капуста 100 г
  • Красный сладкий перец 100 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Укроп 6 стеблей
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сушеный орегано щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Паприка на кончике ножа
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Сельдерей 6 стеблей
  • Морковь 2 шт.

Шаги приготовления

  1. 2 литра воды вскипятить. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками (все овощи должны быть нарезаны на кубки равного размера), кинуть в кипящую воду, убавить огонь, посолить.

  2. Чеснок, лук и красный лук очистить, порезать на мелкие кубики. На раскаленную сковороду добавить масло, затем чеснок. Обжарить до золотистого оттенка. Добавить оба вида лука, обжарить до золотистого оттенка.

  3. Сельдерей и морковь почистить, порезать кубиками, добавить в сковороду сначала сельдерей, затем через пару минут морковь.

  4. Оба вида капусты порезать кубиками.

  5. Болгарский перец почистить, порезать кубиками.

  6. Томаты освободить от плодоножки (если надо), нарезать кубиками.

  7. Овощи, которые мы уже обжарили, поместить в кастрюлю к готовому картофелю, посолить.

  8. В сковороду добавить немного масла и оба вида капуст, обжарить до полуготовности, добавить перец и томаты, обжаривать пару минут и переместить овощи в кастрюлю.

  9. Суп поперчить, добавить томатную пасту, паприку, орегано, перемешать, немного подержать на огне 2-3 минуты, затем убрать с плиты.

  10. Укроп мелко нарезать, добавить в суп.

Недавно пробовала суп минестроне. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Яросова Полли
Яросова Полли

Dedrirti, рецепт замечательный! Спасибо!

ingomes1971
ingomes1971

Ну вообще я не люблю минестроне рус, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

valya
valya

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

Николаева Ольга
Николаева Ольга

Замечательный рецепт! В моей семье любят минестроне рус
Спасибо за прекрасную идею

rimma
rimma

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

eliseev_98
eliseev_98

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

mishanina_99
mishanina_99

ДА!!! dedrirti, огромное спасибо, за рецепт минестроне рус.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Василиса Малов
Василиса Малов

Девочки посоветовали новый рецепт минестроне с курицей. Очень хочется попробовать.

anima1993
anima1993

Очень вкусно и главное просто.
минестроне рус получается ням-ням.

dedrirti
dedrirti

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Похожие рецепты

Итальянский минестроне
Минестроне
Рецепт минестроне

Овощной суп