Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника с почками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь.
На следующий день воду слить, фасоль промыть.
Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.
л.
растительного масла и варить 1 ч. Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли.
Положить также лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу, готовить 5 мин, затем лавровый лист вынуть.
Картофель очистить, нарезать соломкой.
Так же нарезать соленые огурцы.
Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минМорковь очистить, нарезать соломкой.
Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.
На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин
Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать.
Готовить заправку еще 3 мин
Готовую заправку добавить в рассольник.
Варить 5 мин
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Рассольник снять с огня, добавить кинзу.
Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин Приятного аппетита.
Рассольник с фасолью и беконом
Недавно пробовала рассольник по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Рассольник с фасолью и беконом просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Annayaki, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Мы тоже недавно первый раз делали рассольник с мясом.
Вы там знаете толк в еде :)