Если нравится готовить суп-пюре посмотрите рецепт фасолевого супа-пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Этот суп можно дополнить грибами и репчатым луком, но в этом случае его лучше не измельчать блендером.
Метки: простой рецепт супа-пюре, фасолевый суп, рецепт итальянской кухни.
В большой кастрюле с 1 ст. л. разогретого оливкового масла обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 минут. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ и воду. Довести до кипения и варить 10-15 минут.
Затем влить сливки, добавить орегано и черный перец, прогреть еще 2 минуты. Все содержимое кастрюли измельчить блендером до однородного состояния.
Недавно пробовала гороховый суп-пюре. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тосканский фасолевый суп-пюре
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Raschepkina_93, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Тосканский фасолевый суп-пюре просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Рецепт тосканского фасолевого супа-пюре понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Обязательно сделаю, спасибо!