Фотография готового блюда ухи с судаком и курицей
Если нравится готовить уху посмотрите рецепт штруделя с курицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Помыть курицу, снять кожу, положить в объемную кастрюлю, залить водой, дать закипеть, уменьшить нагрев, варить пока мясо не будет готово.
Порезать картофель и морковь на небольшие кубики, луковицу - пополам, корни петрушки - ломтиками.
Вынуть курицу, добавить в бульон овощи, дать закипеть, уменьшить нагрев, варить четверть часа, присолить.
Положить нарезанное на куски филе судака в кастрюлю с овощами, сдобрить лавровым листом и горошинами черного перца, проварить треть часа до готовности рыбы.
Для пикантности в уху с судаком и курицей можно добавить пару столовых ложек белого вина. Достать лук, перец, лавровый лист. Разлить дымящуюся уху по тарелкам, присыпать порубленным укропом и подать к столу.
Недавно пробовала рататуй с судаком в белом вине. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Уха с судаком и курицей - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Зрина за отличные и простые рецепты!