Если нравится готовить уху посмотрите рецепт запеканки творожные реки, кисельные берега. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ухи, суп на скорую руку
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности.
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
И приятного аппетита на природе
Недавно пробовала уху на костре. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще уху возле реки я не очччччень, но уху возле реки — на пятёрку)))
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит уху возле реки, оценили.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили уху возле реки.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Уха возле реки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится ленивая уха.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Аделя, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо еще раз ,Аделя, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.