Если нравится готовить пирожки посмотрите рецепт пирожков с картошкой на кефире. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Пирожки с картошкой и беконом - отличное блюдо на полдник, быстрый перекус или в путешествие. Я обычно пеку такие пирожки в длинное путешествие. Пакую по два в фольгу, заливаю термос чая и вперед!
Метки: простой рецепт пирожков, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты
Как приготовить пирожки с картошкой и беконом? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте растительное масло, соду и соль. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Наше тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Это можно "отрегулировать", добавляя муку. Оставьте готовое тесто под полотенцем на полчаса.
Бекон нарежьте небольшими кубиками. 3. Картошку почистите, нарежьте и отварите до готовности с солью. 4. В сковороде на среднем огне обжарьте бекон. 5. Вареный картофель истолките, затем перемешайте с жареным беконом. 6. По истечению получаса тесто раскатайте в колбаску, разделите ее на равные кусочки. 8. Насыпьте на стол муки и шарик раскатайте в блинчик. 9. В каждую лепешку выложите по столовой ложке начинки, края лепешек крепко-накрепко защипните. 10. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки. 11. Взбейте яйцо. Смажьте взбитым яйцом булочки. Если хотите, присыпьте булочки тмином. 12. Выпекайте пирожки с картошкой и беконом в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета. Приятного аппетита!
Как приготовить пирожки с картошкой и беконом? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте растительное масло, соду и соль. Влейте кефир, перемешайте и замесите тесто. Наше тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Это можно "отрегулировать", добавляя муку. Оставьте готовое тесто под полотенцем на полчаса. 2. Бекон нарежьте небольшими кубиками. 3. Картошку почистите, нарежьте и отварите до готовности с солью. 4. В сковороде на среднем огне обжарьте бекон. 5. Вареный картофель истолките, затем перемешайте с жареным беконом. 6. По истечению получаса тесто раскатайте в колбаску, разделите ее на равные кусочки. 8. Насыпьте на стол муки и шарик раскатайте в блинчик. 9. В каждую лепешку выложите по столовой ложке начинки, края лепешек крепко-накрепко защипните. 10. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки. 11. Взбейте яйцо. Смажьте взбитым яйцом булочки. Если хотите, присыпьте булочки тмином. 12. Выпекайте пирожки с картошкой и беконом в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета. Приятного аппетита!
Недавно пробовала пирожки с тунцом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Пирожки
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить пирожки с картошкой и беконом
Евгения, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Делала пирожки с картошкой и беконом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят пирожки с картошкой и грибами.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожки с картошкой и беконом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!