Фотография готового блюда немецкого штруделя с творогом
Если нравится готовить штруделей посмотрите рецепт венского штруделя. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт штруделей
Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто.
Делим на две части, смазываем маслом, заворачиваем в пленку и оставляем на ночь.
На подпыленной мукой скатерти раскатываем каждую часть в тонкий пласт, подхватываем снизу на тыльные стороны ладоней и потихоньку растягиваем до толщины папиросной бумаги.
Чем меньше жира в тесте, тем его легче раскатать в тончайший пласт.
Смазываем тесто маслом.
Отступив от края, посыпаем 2/3 теста сухарями, орехами, выкладываем слой творожной начинки и распределяем вишню.
Сворачиваем рулет, выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.
Для начинки творог перемешиваем с цедрой, орехами, ромом и яйцами, взбитыми с сахаром и солью.
Жидкий творог загустит пара ложек манки или крахмала.
Отправляемся в кулинарное путешествие по Европе - балуем близких вкусными сочными штруделями по рецептам разных стран.
Недавно пробовала штруделя с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отлично. Очень понравилось.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик немецкого штруделя с творогом!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо, за рецептик немецкого штруделя с творогом. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - receptykulinarov.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-kapustoi-tvorogom-i-chernoslivom.
Сегодня приготовила немецкого штруделя с творогом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Ой, polli85.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))