Фотография готового блюда крема для эклеров
Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт торта из эклеров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт эклеров, простые рецепты, рецепт французской кухни.
Отдельно нагреть 700 мл. молока со стручком ванили. Влить немного горячего молока в яичную массу и перемешать.
Для крема понадобятся только яичные желтки, 4 штуки. Их нужно смешать венчиком с 100 граммами сахара и 40 граммами муки до однородной массы.
Вылить массу остальному молоку в кастрюльку и постоянно перемешивая, варить на небольшом огне до загустения. Из готового крема вынуть ваниль, крем остудить на водяной бане и использовать как начинку для эклеров.
Рецепт "Крем для эклеров" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала заварное тесто для эклеров. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Люда, большое спасибо за рецепт крема для эклеров!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Сегодня приготовила, получилось крем для эклеров не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт сливочного крема для эклеров, тоже очень понравилось.
Рецепт крема для эклеров — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
В общем, крем для эклеров супер!
Автор-волшебница!!!
Я никогда не готовила крем для эклеров — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Люда, спасибо.
Приготовила крем для эклеров.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Люда, очень интересный вариант крема для эклеров.:)
Как же аппетитно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на крем для эклеров (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.