Фотография готового блюда заварного теста для эклеров
Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт торта из эклеров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Недавно пробовала заварное тесто для профитролей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Деркач, получилось зашибись!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Деркач у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://receptykulinarov.ru/vypechka/yeklery/slivochny-krem-dlya-yeklerov - очень понравилось.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Деркач
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на заварное тесто для эклеров (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я слабо разбираюсь в заварном тесте для эклеров, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!