Фотография готового блюда эклеров с сырным кремом
Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт эклеров с шоколадным кремом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт эклеров
Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
Наполнить эклеры кремом.
Недавно пробовала эклеры с масляным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Варя, рецепт замечательный, спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала эклеры с сырным кремом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Сделала пирожные эклеры с заварным кремом. Всем советую!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Обязательно попробую эклеры с сырным кремом, это вкусно.