Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт заварных эклеров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Всеми любимое лакомство из заварного теста с нежным кремом из взбитых сливок.
Метки: простой рецепт эклеров
Всеми любимый десерт - заварные пирожные - можно приготовить со взбитыми сливками.
Эклеры со взбитыми сливками будут такими невесомыми, нежными и вкусными, что невозможно оторваться.
Я впервые делала тесто полностью на молоке. Изделия получились более мягкими, чем на воде. Моему мужу такие больше понравились. Сказал теперь делать только так.
Ранее я пекла эклеры ровно 40 минут, на молоке они были готовы уже через 30 минут. Смотрите по своей духовке, я открыла дверцу и проверила готовность моих "заварнушек".
Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления эклеров со сливками.
В кастрюлю вылить молоко и добавить масло.
Поставить на плиту.
Когда масло полностью растает и молоко начнет закипать, высыпать муку и быстро перемешать лопаткой.
Убрать кастрюлю с плиты.
Когда тесто остынет, вбить в тесто по одному яйца.
Отсадить тесто на противень с ковриком или бумагой.
Выпекать эклеры при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой.
Остывшие эклеры разрезать пополам.
На одну половину нанести крем и накрыть другой половиной.
У меня крем остался, я нанесла еще полоску сверху.
Эклеры со сливками готовы к дегустации. Приятного чаепития.
Недавно пробовала закусочные эклеры. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Рецептик эклеров со сливками прямо специально для меня.
Я делала эклеры со сливками.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Мой самый любимый рецепт эклеров со сливками!!!
Я тоже так готовлю!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Сегодня приготовила эклеры со сливками…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Рецепт эклеров со взбитыми сливками и сгущенкой.
Я тоже заприметила эклеры со сливками, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)