Фотография готового блюда закусочных эклеров
Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт закусочных эклеров с креветочным кремом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Готовим закусочные эклеры с начинкой!
Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220 С 10 минут, потом переставить на 160 С и выпекать 20 минут.
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ Слобода.
Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.
Сытная закуска готова!
Недавно пробовала закусочные профитроли с салатом из креветок и крабовых палочек. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт закусочных эклеров!
Вкусно как у мамы!
Спасибо за рецепт закусочных эклеров.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Однозначно в закладки, как и рецепт закусочных профитролей с нежным кремом из цукини.
Прикольно, но сложновато для меня(
Слобода!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!