Если нравится готовить соления посмотрите рецепт сала в луковой шелухе. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сало промоем водой, протрем насухо салфеткой и порежем на небольшие кусочки.
Сложим аккуратно в кастрюлю и зальем холодной водой, ставим на плиту. Варить 1 час на медленном огне без соли.
Перекладываем сало в скавородку ставим на плиту, заливаем соусом и солим, обжаривать на медленном огне под крышкой. Переварачивать с интервалом в 3 минуты. Когда соуевый соус выпарится выложить на тарелку и остудить.
Рецепт "Сало по китайски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала домашнее сало. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Надя!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Vkysno, spasibo.
Я с дочкой делаем сало по-китайски. Довольно вкусно выходит :)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за удивительные рецепты!
Фотки очень аппетитные, как в receptykulinarov.ru/zagotovki/soleniya/solenoe-salo.
Отлично, сало по-китайски — супер, понравилось всем!
Надя, рецепт сала по-китайски замечательный!
Спасибо!