Если нравится готовить беляши посмотрите рецепт беляшей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт беляшей, закуска из лука, закуска из яиц, красивые рецепты, закуска из помидор, рецепт татарской кухни.
Дрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер. Раскатываем. В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.
В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь если этого не сделать, ваши недожаренные еще беляши сгорят, не успев приготовиться.
До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны. В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).
Подавать сразу горячими. Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом... Посыпаем кинзой...
Недавно пробовала нежнейшие беляши. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Серова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Попробуйте рецепт беляшей маленьких, это просто и вкусно.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Брависсимо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Серова, беляши с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Беляши с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)