Бургер неряшливый джо

9 отзывов | 
Рецепт бургера неряшливого джо

Фотография готового блюда бургера неряшливого джо

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 192 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить бургеры посмотрите рецепт бургера bbq. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Этот бургер отличается по форме от привычного покупного, однако на вкус это вовсе не влияет. Сделать такой гораздо проще и быстрее обычного. Расскажу, как приготовить бургер Неряшливый Джо.

Метки:   простой рецепт бургеров,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  оригинальные закуски

Готовим бургер неряшливый джо

Ингредиенты на четыре порции

  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 0,5 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу
  • Говяжий фарш — 550 г
  • Кетчуп — 0,5 стак.
  • Томатный соус — 2 стак.
  • Вустерширский соус — 1 ч.л.
  • Винный уксус — 1 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Молотая гвоздика — 1 Щепотка
  • Булочки для бургеров — 4 шт.

Шаги приготовления

  1. Нарежьте очень мелко морковь, затем выложите ее на заранее разогретую сковороду с оливковым маслом.

  2. 2. Спустя несколько минут добавьте в сковороду измельченный лук, сельдерей, чеснок, обжарьте все около 5 минут. Переложите овощи в отдельную миску.

    бургер неряшливый джо
  3. 3. Верните сковороду на огонь, выложите говяжий фарш и разомните его лопаткой.

    бургер неряшливый джо
  4. 4. Обжарьте фарш до готовности, посолите его и поперчите немного.

    бургер неряшливый джо
  5. 5. Выложите к фаршу ранее обжаренные овощи, добавьте кетчуп и томатный соус, вустерширский соус, винный уксус и сахарный песок, а также молотую гвоздику.

    бургер неряшливый джо
  6. 6. Убавьте огонь до минимума и готовьте все около 10 минут, по вкусу добавьте соль или перец.

    бургер неряшливый джо
  7. 7. Разрежьте каждую булочку пополам и поджарьте, затем выложите на одну часть начинку и прижмите второй булкой, подавайте бургеры сразу.

    бургер неряшливый джо

Вместо привычного укладывания ингредиентов слоями, в этом бургере все наоборот. Приготовьте фарш, добавьте к нему соус и выложите между двух булочек, подавайте сразу. Бургер получается очень сочным и сытным. А свое необычное название он получил оттого, что всякий, кто его ест, обязательно испачкается.

Недавно пробовала дзука — бургера. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
zinka95
zinka95

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

katarina
katarina

Мой любимый человек очень любит бургер неряшливый джо и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

ororo
ororo

Люся, рецепт замечательный! Спасибо!

Кирпич Надежда
Кирпич Надежда

Девочки, любительницы бургера неряшливого джо, можно еще приготовить бургер с корицей.

yistin2001
yistin2001

За рецепт спасибо

Маэстро Татьяна
Маэстро Татьяна

Очень красивая и оригинальная подача бургера неряшливого джо.
Рецепт супер, спасибо!

kristina80
kristina80

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

ronyood1992
ronyood1992

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Анна Лосецкая
Анна Лосецкая

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Похожие рецепты

Бургер с индейкой
Бургер