Чебуреки со свининой по-домашнему

16 отзывов | 
Рецепт чебуреков со свининой по-домашнему

Фотография готового блюда чебуреков со свининой по-домашнему

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 159 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить чебуреки посмотрите рецепт чебуреков домашних. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт чебуреков,  легкие рецепты,  закуска из лука,  закуска из яиц,  домашние рецепты,  простые рецепты,  классические рецепты,  домашние закуски

Готовим чебуреки со свининой по-домашнему

Ингредиенты на семь порций

для начинки:

  • свиной фарш 700-900 г
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый

Шаги приготовления

  1. Благодаря добавлению водки к тесту, чебуреки по этому рецепту получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А что еще нужно для идеальных чебуреков! Воду довести до кипения и посолить. Положить в кипяток масло, перемешать и сразу всыпать 0,5 стакана муки. Размешать тщательно лопаткой до исчезновения комочков.

  2. Массу остудить и влить в нее водку и добавить яйцо. Перемешать и, подсыпая небольшими порциями остальную муку, замесить тесто. Тесто должно быть без комочков и однородным. Если тесто липнет к рукам, то нужно добавить еще немного муки. Убрать тесто в сторонку, оно должно выстояться. Через полчаса вымесить тесто и оставить еще на полчаса выстаиваться.

  3. Итого спустя час выстаивания можно лепить чебуреки, тесто будет готово. Пока выстаивается тесто, приготовить фарш. Для него очищенные луковицы пропустить через мясорубку и перемешать с мясным фаршем. Для вкуса добавить перец, зелень петрушки или кинзы, соль. От теста отрезать кусок размером с мяч для тенниса и раскатать тонко-тонко в лепешку.

  4. На нее положить фарш с одной половины теста. Второй половиной теста накрыть и края слепить, выдавливая воздух. Края должны быть тщательно слеплены, чтобы избежать вытекания сока. Обжарить чебуреки в кастрюле с толстым дном или во фритюрнице. Кастрюлю можно заменить сковородой с высокими бортиками. Масла для обжаривания должно быть налито много.

  5. Чебуреки выкладывать по 2-3 штуки и обжаривать до золотистости с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладывать на бумажные полотенца. Чебуреки со свининой по-домашнему стоит есть еще горячими. Тогда они полнее раскрывают свой восхитительный вкус.

Если сделать тесто заранее, то можно завернуть его в полиэтиленовый пакет или пленку и оставить в холодильнике. Тесто от такого хранения не потеряет своих качеств. Хранить тесто можно 1-2 дня.

Недавно пробовала чебуреки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Евгения Авсецина
Евгения Авсецина

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт чебуреков со свининой по-домашнему меня выручил!

Рая Дудяк
Рая Дудяк

Ну, это было превосходно!
чебуреки со свининой по-домашнему вместе с пальцами едва не съела)

edisidout1998
edisidout1998

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Виктория!!!

piskun_91
piskun_91

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

rulolyi
rulolyi

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

Вера Манакина
Вера Манакина

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

tatyana
tatyana

Какой замечательный рецепт. Моим любителям чебуреков с капустой обязательно понравится.

Лазарева Анна
Лазарева Анна

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

mishanina_99
mishanina_99

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Ириша Асташенок
Ириша Асташенок

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

esitathe
esitathe

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

atioto
atioto

Спасибочки Виктория
попробуем обязательно

svetlana87
svetlana87

Огромное Вам спасибо!!!
чебуреки со свининой по-домашнему — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

esinin1972
esinin1972

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

sinyagovskaya_91
sinyagovskaya_91

Мы тоже недавно первый раз делали чебуреки со свининой по-домашнему.

Чеботаренко Юля
Чеботаренко Юля

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Похожие рецепты

Чебуреки с капустой
Мини-чебуреки