Если нравится готовить холодец посмотрите рецепт холодца. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: несложный рецепт холодца, закуска из лука, закуски из курицы, холодные закуски
Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 мин Посолить.
Бульон процедить.
Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть, затем поставить в холодильник.
Недавно пробовала китайский холодец. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мясной холодец ассорти, если бы не доверяла рецептам eremail на все 100%.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Бесподобный рецепт мясного холодца ассорти!!!
Все получилось, спасибо, eremail!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вкуснее чем холодец из свинины?
Ухтышка какой рецепт мясного холодца ассорти!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкусно)) меня захвалили