Фотография готового блюда самсы с мясной начинкой
Если нравится готовить самсу посмотрите рецепт самсы узбекской. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Треугольные пирожки в очень тонком слоеном тесте фило с начинкой из мяса и лука. Для их приготовления потребуется фритюрница, глубокая тяжелая кастрюля или казанок.
Метки: простой рецепт самсы, закуска из лука
Лук очень мелко нарезать и обжаривать с фаршем примерно 5 минут в небольшом количестве растительного масла.
Снять с огня, посолить, поперчить и добавить карри.
На каждый листик теста фило, положить 1 ложку готового фарша. Свернуть треугольником, складывая несколько раз.
Опустить треугольники в разогретов (но не кипящее!) растительное масло (190С) и жарить до образования золотистой корочки.
Недавно пробовала самсу с зирой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали receptykulinarov.ru/zakuski/samsa/samsa-s-tvorogom.
Очень вкусно! Люблю самсу с мясной начинкой!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))