Фотография готового блюда соте из баклажанов
Если нравится готовить закуски посмотрите рецепт черной трески на соте из помидоров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из помидор, закуски из баклажанов, рецепт французской кухни.
Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.
Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.
Овощи потушить на растительном масле, посолить.
Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.
Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.
Недавно пробовала соте из кабачков на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Денис, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Соте из баклажанов конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецепт соте из баклажанов бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и манную кашу с соте из бананов и кремом из маскарпоне.
Денис, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.