Если нравится готовить тарты посмотрите рецепт тарта с абрикосами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Я, как любитель свеклы, не смогла пройти мимо такого замечательного тарта. Делюсь. Яйца у меня в доме оказались только перепелиные. Конечно, можно заменить на куриные. Вместо брынзы можно использовать фету. Свекла у меня была средняя, примерно каждая 150-170 г.
Метки: простой рецепт тартов, закуска из яиц, закуски из сыра, закуска из свеклы, рецепт домашней кухни.
Все продукты для теста смешать (масло из холодильника, сыр натереть).
И собрать в колобок.
Взять форму (у меня примерно 24-26 см) и выложить тесто. Я раскатала большой круг на пергаменте и положила в форму.
Наколоть тесто и выложить груз. Выпекать при 200 С 10-12 минут.
Готовим начинку. Свеклу почистить и выложить в блендер. Добавить сливки, чеснок, пряные травки и яйца. Взбить.
Нарезать кубиками брынзу.
Из духовки достать наш песочный корж. Выливаем начинку и притапливаем сверху кусочки брынзы. Сверху присыпать измельченными фисташками.
Выпекаем 15-20 минут. Угощайтесь.
Недавно пробовала тарт с листьями молодого салата, помидорами и овечьей брынзой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Огромная благодарность вам,korvinus_87…))))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам korvinus_87!!!
В восторге от сырного тарта, очень вкусно и просто!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо!!!
тарт со свеклой и брынзой СУПЕР!!!
Рецепт тарта со свеклой и брынзой суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!