Фотография готового блюда говяжьего заливного драгоценные камни
Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного из креветок. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вашему вниманию - рецепт очень красивой и оригинальной закуски на Пасху. Говяжье заливное Драгоценные камни - достойный элемент вашего пасхального стола! ;)
Метки: простой рецепт заливного, праздничные рецепты, закуска из яиц, закуски на праздничный стол, холодные закуски, рецепт русской кухни.
Как приготовить Говяжье заливное "Драгоценные камни": 1. Ставим говядину вариться на среднем огне. Через мин 10-15 солим и перчим.
Яйца в скорлупе тщательно промываем. 3. В верхней части яйца делаем небольшую дырочку и сливаем желток и белок. 4. Замачиваем желатин в 150 граммах прохладной воды и ждем, пока он распустится. 5. Когда крупинки желатина увеличатся, процеживаем жидкость через марлю. 6. Готовый говяжий бульон также процеживаем и тонкой струйкой вводим в него желатин. 7. Доводим всю смесь до кипения, но не кипятим! Снимаем и охлаждаем. 8. Заливаем бульон с желатином в часть каждой яичной скорлупы. 9. Вертикально ставим яйца в холодильник и держим там до застывания. 10. Нарезаем говядину кубиками. 11. Сверху на застывшее желе укладываем кусочки говядины, листья петрушки и клюкву. Вместо ягод можно использовать консервированный горошек, вареную морковь, зелень. 12. Заливаем ингредиенты оставшимся желе и помещаем блюдо снова в холодильник. 13. Только когда второй слой желе полностью застынет, аккуратно снимаем с блюда скорлупу и укладываем заливные яйца на тарелку. 14. Украшаем блюдо зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Как приготовить Говяжье заливное "Драгоценные камни": 1. Ставим говядину вариться на среднем огне. Через мин 10-15 солим и перчим. 2. Яйца в скорлупе тщательно промываем. 3. В верхней части яйца делаем небольшую дырочку и сливаем желток и белок. 4. Замачиваем желатин в 150 граммах прохладной воды и ждем, пока он распустится. 5. Когда крупинки желатина увеличатся, процеживаем жидкость через марлю. 6. Готовый говяжий бульон также процеживаем и тонкой струйкой вводим в него желатин. 7. Доводим всю смесь до кипения, но не кипятим! Снимаем и охлаждаем. 8. Заливаем бульон с желатином в часть каждой яичной скорлупы. 9. Вертикально ставим яйца в холодильник и держим там до застывания. 10. Нарезаем говядину кубиками. 11. Сверху на застывшее желе укладываем кусочки говядины, листья петрушки и клюкву. Вместо ягод можно использовать консервированный горошек, вареную морковь, зелень. 12. Заливаем ингредиенты оставшимся желе и помещаем блюдо снова в холодильник. 13. Только когда второй слой желе полностью застынет, аккуратно снимаем с блюда скорлупу и укладываем заливные яйца на тарелку. 14. Украшаем блюдо зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Недавно пробовала заливное из мяса. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень аппетитно!
Забрала рецептик говяжьего заливного драгоценные камни в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Nowacoo1976, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать говяжье заливное драгоценные камни на её день рождения:)))
nowacoo1976, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Мой парень просто обожает говяжье заливное драгоценные камни))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Nowacoo1976, отличный рецепт говяжьего заливного драгоценные камни, все ингредиенты любимые.
Довольна заливным ко-ко. Обязательно попробуйте.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Опачки!
Теперь братик обрадуется говяжьему заливному драгоценные камни!