Фотография готового блюда заливного из свиного языка
Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного из языка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт заливного, закуска из лука, закуска из яиц, холодные закуски, закуска из языка, рецепт русской кухни.
Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.
Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.
Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.
Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.
Недавно пробовала заливное из трески. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Вкусно
А я делала заливное из свиного языка строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Мои как раз просили слоеное заливное из языка петушок.
Спасибо, будем тренироваться:)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела заливное из свиного языка.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Хороший рецепт. Спасибо
Супер!
у меня нет слов .
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Наталья, рецепт заливного из свиного языка ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт заливного из свиного языка!!!