Фотография готового блюда грибного жюльена со сметаной
Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуски из сыра, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, рецепт французской кухни.
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.
Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Вот еще интересный вариант рецепта жюльена в тарталетках.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать грибного жюльена со сметаной.
Раньше думала, что грибного жюльена со сметаной, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Drobitskaya_74, сделала сегодня грибного жюльена со сметаной.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Класс!
Приготовила грибного жюльена со сметаной, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по грибному жюльену со сметаной!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!