Фотография готового блюда румяного жюльена с рыбой
Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из рыбы, закуска из шампиньонов, рецепт европейской кухни.
Рыбу очистить от кожи и костей.
Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.
Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А мы так готовим жюльена в тарталетках.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Liza72, это просто волшебный рецепт румяного жюльена с рыбой!
спасибо!
Надо попробовать приготовить румяного жюльена с рыбой
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Vkysno, spasibo.