Румяный жюльен с рыбой

9 отзывов |  Видео | 
Рецепт румяного жюльена с рыбой

Фотография готового блюда румяного жюльена с рыбой

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 297 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в сковороде. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами.

Метки:   простой рецепт жюльенов,  закуска из лука,  закуски из рыбы,  закуска из шампиньонов,  рецепт европейской кухни.

Готовим румяного жюльена с рыбой

Ингредиенты на четыре порции

  • Молоко 250 мл
  • Форель 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Шаги приготовления

  1. Рыбу очистить от кожи и костей.

  2. Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

  3. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  4. Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут.

Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
itoren
itoren

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

sethitsis
sethitsis

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

trifanova_82
trifanova_82

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

liza71
liza71

А мы так готовим жюльена в тарталетках.

alla99
alla99

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

vaulina_98
vaulina_98

Liza72, это просто волшебный рецепт румяного жюльена с рыбой!
спасибо!

Лида Милютина
Лида Милютина

Надо попробовать приготовить румяного жюльена с рыбой

katarina
katarina

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

comonomyo1971
comonomyo1971

Vkysno, spasibo.

Похожие рецепты